BUÑUELOS RELLENOS
Navidad en Colombia es igual a una bandeja de buñuelos recién hechos. Esta receta eleva el clásico navideño: crujientes por fuera, suaves por dentro y con queso que estira que lo cambia todo.

PORCIONES:
13
COMPLEJIDAD:
Se me quema el agua (Principiante)
TIEMPO:
Ni muy muy ni tan tan (menos de 1 hora)
INGREDIENTES
- 1 bloque de queso Mozzarella
- 500 g de fécula de maíz
- 500 g de queso costeño
- 50 g de almidón de yuca
- 40 g de azúcar
- 2 g de polvo de hornear
- 1 huevo
- 1 y ½ tazas de aguapanela
MÉTODO
- En un bowl mezclar los ingredientes secos. Rallar el queso costeño y agregar el huevo.
- Integrar los ingredientes y agregar el aguadepanela. Amasar hasta que la masa esté homogénea.
- Cortar en cubos el bloque de queso mozzarella.
- Tomar pequeñas porciones, aplanar la masa y agregar un cubito de queso mozzarella. Envolver la masa y formar una esfera.
- Freír en aceite a temperatura media. Retirar una vez estén dorados.
Servir y disfrutar!
MANTÉNGASE AL DÍA CON B.EATS
Al hacer clic en Registrarse, confirma que está de acuerdo con nuestros Términos y condiciones.



