PERROS AL AJILLO
Este es el primo gomelo del perro caliente. No hay mejor plato para una reunión con amigos!

PORCIONES:
4
COMPLEJIDAD:
Se me quema el agua (Principiante)
TIEMPO:
Ni muy muy ni tan tan (menos de 1 hora)
INGREDIENTES
- Pan brioche para perro
- Salchichas Koller
- ¼ taza de mantequilla
- 2 dientes de ajo
- Un manojo de perejil
MÉTODO
- En un sartén, derretir un poco de mantequilla con ajo y perejil picado. Cocinar por cinco minutos para que todo se integre y agarre sabor.
- A las salchichas, realizar unos cortes poco profundos transversales y diagonales.
- Asar las salchichas en una parrilla o sartén caliente. Agregar a pinceladas la mantequilla de ajo. Retirar una vez estén cocidas.
- Abrir los panes a la mitad y dorar en un poco de la mantequilla de ajo.
- Agregar queso rallado y llevar a calentar para que el queso derrita.
- Poner las salchichas dentro del pan y finalizar con más mantequilla de ajo y un poco de perejil.
Servir y disfrutar!
MANTÉNGASE AL DÍA CON B.EATS
Al hacer clic en Registrarse, confirma que está de acuerdo con nuestros Términos y condiciones.



