PERROS AL AJILLO

Este es el primo gomelo del perro caliente. No hay mejor plato para una reunión con amigos!

PORCIONES:

4

COMPLEJIDAD:

Se me quema el agua (Principiante)

TIEMPO:

Ni muy muy ni tan tan (menos de 1 hora)

INGREDIENTES

  • Pan brioche para perro
  • Salchichas Koller
  • ¼ taza de mantequilla
  • 2 dientes de ajo
  • Un manojo de perejil

MÉTODO

  1. En un sartén, derretir un poco de mantequilla con ajo y perejil picado. Cocinar por cinco minutos para que todo se integre y agarre sabor.
  2. A las salchichas, realizar unos cortes poco profundos transversales y diagonales.
  3. Asar las salchichas en una parrilla o sartén caliente. Agregar a pinceladas la mantequilla de ajo. Retirar una vez estén cocidas.
  4. Abrir los panes a la mitad y dorar en un poco de la mantequilla de ajo.
  5. Agregar queso rallado y llevar a calentar para que el queso derrita.
  6. Poner las salchichas dentro del pan y finalizar con más mantequilla de ajo y un poco de perejil.

Servir y disfrutar!

@b.eats__ Los planchiperros son el mejor invento del mundo. El primo gomelo del perro caliente está lleno de sabor. Y si quiere conocer más de nuestras recetas, en nuestra página web podrá encontrar muchas más! b-eats.com.co Ingredientes Pan brioche para perro Salchichas Koller 1/4 taza de mantequilla 2 dientes de ajo Un manojo de perejil #Beats #RecetasFaciles #PerrosCalientes ♬ sonido original - B.eats

MANTÉNGASE AL DÍA CON B.EATS

Al hacer clic en Registrarse, confirma que está de acuerdo con nuestros Términos y condiciones.
¡Gracias!
¡Uy! Algo salió mal.